Um saco cheio de pêssegos. Muitos.... Pequeninos. Biológicos!!!
Como estamos no Verão, vamos lá fazer um gelado! Sem ovos, com poucas natas e pouco açúcar!
Vamos experimentar?
Frozen Yogurt de Pêssego
Ingredientes:
3 chávenas de iogurte natural grego
1 chávena de natas
1/4 chávena de mel ( xarope de agáve ou de ácer também são alternativas ao mel)
100 gr de açúcar
2 ch chá de extrato de baunilha ( ou uma colher de café de pasta de baunilha)
15 pêssegos pequeninos ( ou 6 se forem grandes)
Pele e tire o caroço aos pêssegos. Reserve 2 ou 3 e parta-os em pedacinhos pequenos. Os restantes, reduza-os a puré.
Bata as natas até ficarem fofas, junte-lhes o açúcar e o mel. Junte o iogurte, o puré de pêssego e a baunilha. Mexa só para combinar e ponha na máquina de fazer gelados durante 25m. Junte os pedaços de pêssego e deixe a máquina trabalhar mais 2m.
Ponha no congelador.
Como fica um gelado rijo, convém tirar 10m antes de servir do congelador.
Fácil de fazer, certo?
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