segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Frozen Yogurt de Pêssego





Um saco cheio de pêssegos. Muitos.... Pequeninos. Biológicos!!!
Como estamos no Verão, vamos lá fazer um gelado! Sem ovos, com poucas natas e pouco açúcar!
Vamos experimentar?

Frozen Yogurt de Pêssego

Ingredientes:

3 chávenas de iogurte natural grego 
1 chávena de natas
1/4 chávena de mel ( xarope de agáve ou de ácer também são alternativas ao mel)
100 gr de açúcar
2 ch chá de extrato de baunilha ( ou uma colher de café de pasta de baunilha)
15 pêssegos pequeninos ( ou 6 se forem grandes)

Pele e tire o caroço aos pêssegos. Reserve 2 ou 3 e parta-os em pedacinhos pequenos. Os restantes, reduza-os a puré.

Bata as natas até ficarem fofas, junte-lhes o açúcar e o mel. Junte o iogurte, o puré de pêssego e a baunilha. Mexa só para combinar e ponha na máquina de fazer gelados durante 25m. Junte os pedaços de pêssego e deixe a máquina trabalhar mais 2m.

Ponha no congelador.
Como fica um gelado rijo, convém tirar 10m antes de servir do congelador.

Fácil de fazer, certo?





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